«ЗООДЕНТ» — Центр ветеринарной стоматологии при Академии им. Скрябина
Москва, ул. Академика Скрябина, д. 25/1 корп. 1
Приемные часы в клинике с 9:00 до 22:00 (ежедневно, без выходных)
Вызов и выезд врача на дом — круглосуточно (без выходных)
+7 (499) 398-18-93, +7 (967) 268-99-21
28.08.2013

Центр инновационной ветеринарной стоматологии «ЗООДЕНТ» принял участие в ежегодной кошачьей выставке «ИНФО-КОТ» (ВИДЕО)



24—25 августа 2013 года  Центр инновационной ветеринарной стоматологии «ЗООДЕНТ» принял участие в ежегодной кошачьей выставке «ИНФО-КОТ»,  которая прошла в  г. Москве, на  ВВЦ в  павильоне № 75, где самые редкие и необычные представители кошачьих пород выставлялись на экспозиции. В рамках вернисажа состоялись  лекции и открытые семинары, посвященные питомцам. Выставка «ИнфоКот» – живая кошачья энциклопедия, на страницах которой, были затронуты самые интересные темы: лечение, дрессировка и особенности поведения этих животных.

Сотрудники «ЗООДЕНТ» обменивались опытом  в области ветеринарной стоматологии и консультировали заводчиков кошек по вопросам ухода за полостью рта животного. 

При посещении выставки особенно отметилась  уникальность Стендов,  которые были оформлены в соответствии с историей, легендой и стилем породы: от Древнего Египта до космоса, и чудесные декорации для самых красивых и уникальных пород!

Загрузка видео...

Также, в рамках «ИнфоКота» традиционно прошла выставка TICA – судейство кошек по открытой американской ринговой системе. В 2013 году это не просто выставка, а Northern Europe Regional Awards Show – шоу, где собрались лучшие из лучших со всей России и Европы. России впервые оказана честь принимать у себя Региональную выставку. Профи-заводчики разных стран показали своих лучших питомцев.

Для зрителей и участников выставки были организованы различные конкурсы  и мероприятия, среди которых, сотрудникам «ЗООДЕНТ» запомнился Забег — испытание на скорость и реакцию для заводчиков и тех, кто желал ими стать! Задание было следующего вида — «Соревнования в основных навыках настоящего кошатника»:  необходимо было поставить палатку, поместить лоток, посадить в него кота. Конкрус проходит в три этапа, соревнования среди мужчин, женщин, детей и затем суперфинал. Участие принимал  любой желающий.

По окончанию выставки сотрудники Центра инновационной ветеринарной стоматологии «ЗООДЕНТ» единогласно проголосовали за понравившуюся породу – МЕЙН КУН. 


Возврат к списку